Panduan Membuat Layout Overlay Friendster

Oke, sebelumnya, saya harapkan temen-temen sudah baca bagian ini: Customizing The Friendster Layout. Langsung aja, pada dasarnya overlay untuk layout Friendster adalah desain web biasa yang ditambahin script dikit...

Customizing Friendster Layout

Kalo bahasa Indonesianya tuh kurang lebih jadi: Mengkostumasi Layout Friendster. Seperti yang kita tahu, bahwa untuk mengkostumasi atau merubah profile kita di Friendster kita menggunakan CSS, dimana dengan merubah-rubah...

10 Tanda Friendster sudah Merasuki Jiwa Anda

1. 80% isi friends list lo, nggak ada yang lo kenal karna hasil dari “hi kenalan dong” message. 2. Jalan-jalan di Ciwalk dan tiba-tiba teriak ke orang asing. “Ehh,...