>Friendster di-Update Lagi


>Sekarang jam 00.10 dan saat saya mengetikkan alamat www.friendster.com di browser favorit saya, saya dapati halaman Temporary Maintenance, yang mengatakan:
“Thank you for visiting Friendster. While our goal is to give you 24-hour access to Friendster, from time to time, we need to do maintenance to ensure you have the best possible experience. We will be back online shortly.”

Ah dasar.
Jangan-jangan saya harus merubah lagi coding overlay yang saya pakai sekarang di profile Friendster saya.

Yah, sementara saya tunggu saja.

Saya pun melanjutkan membaca halaman Temporary Maintenance tadi.

Setelah membaca beberapa kalimat ini, saya sedikit tertawa kecil, bagaimana tidak…

* Friendster is bigger today than ever before – there are over 44 million registered members visiting us from over 75 countries globally!

* Friendster is now the 17th largest website on the planet in terms of traffic

* Friendster is a leading website in many Asian countries and is is now the #1 most visited site in the Philippines and the #2 most visited site in Singapore, Malaysia and Indonesia

* Friendster is growing rapidly in the United Kingdom, Hong Kong, Taiwan, and China (don’t forget to connect to your friends from these countries!)

* Over 45 thousand people have joined Friendster in the last 24 hours

Ya, bagaimana tidak saya tertawa kecil,.. hanya karena Friendster.com dikunjungi oleh sekian banyak orang (44 million registered members) dari banyak negara (over 75 countries).

Bener-bener ngiri saya.
Bagaimana tidak, dengan banyaknya orang yang mengakses halaman Friendster tersebut, sudah barang tentu keuntungan pun datang bertubi-tubi. Kita hitung saja, misalnya dari 44 million registered members tadi dan Over 45 thousand people have joined Friendster in the last 24 hours tersebut salah meng-klik, entah itu tidak disengaja atau disengaja meng-klik iklan dari Google Adsense.

Jika ada 10 persen dari 44 million registered members tadi meng-klik iklan Google Adsense udah lumayan bikin tajir tuh Adsense.
So, gimana saya tidak tertawa, ya ga guys…

Dengan di-updatenya Friendster kali ini, semoga saja saya bisa dapet temen yang lebih cute-cute lagi :p
Soalnya kata halaman Temporary Maintenance tadi, ada yang tulisannya gini nih:

* Increased photo storage to 100 photos for every profile

* An easy way to “See Who’s On” by checking your personal email address books

WEW… gimana ga asik,…
Apalagi dengan banyaknya orang-orang yang NARsis di luar sana, yang senantiasa meng-upload fotonya ke Friendster untuk kita lihat. Yang sebelumnya suka mentok di angka 50 foto, sekarang jadi 100 foto… (damn…)

Klo untuk “See Who’s On” sih belum kpikiran buat apaan, but kita tunggu aja beritanya besok pagi…

Good Night semuanya…..
Sekarang sudah jam 00.29